Цитата:
Сообщение от Хатуля
Кстати, с сегодняшнего дня я вхожу в группу начинающих ныть "ну когда" 
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Интрига )
всем ДУ!
о, я как раз собиралась!  кому нужна компания - зовите! 
старшим деткам будет интересно, я думаю! Света, Саша, Вика, Ксюша и остальные мамочки - вы как?  
|
Я не против, но как доехать?
Цитата:
Сообщение от smile_little
я так хочу спать!!! проводила в 7 утра мужа и легла. тока проснулась.надо собираться. еду к гематологу,а потом вечером на прием в Отта. охххх
муж в депрессии ходит=( увольняется с работы. стока надежд было на то место и в итоге уходит. страх перед будущим, как все сложится. расстроен, что покидает место, где был очень хороший коллектив. по вечерам ремонт. при лучших раскладах, будет на новом месте, когда мне рожать ехать....да и я расстраиваюсь, помочь ничем не могу. хотя все это временно. но мы с ним такие: оба всегда за все и всех переживаем=(((
в общем,я чего-то унылое ГЭ, пойду развееваться как-нить
|
Насть, а почему уходит? не переживайте, все к лучшему!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Интрига )
и мы бы с удовольствием сходили везде, соберетесь -зовите нас!
Сейчас Леля звонила, она в палате с малышиком, кормит ГВ, малыш славный! 
У нее все еще давление, поэтому когда выписывают - неизвестно. Но голос уже бодрый!  Передает всем огромный привет и спасибо за кулачки! 
|
Ой, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на давление
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
И снова я 
Пpишла из консультации, блин... сказали головка низко.. спицы это как pаз и было то, что головка опускается и куда-то там вставляется  Хотели утолкать в pод дом, но я отказалась. Велено лежать квеpху ногами хотя бы до 37 недель. Бандаж не снимать ваще. Так что зубpы, Икеи, шашлыки на майские - все мимо меня
|
Ну вот теперь и я буду переживать. Бандаж мне так не удобно носить.