Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Помогите советом, куда бюджетно поехать с детками отдохнуть?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 12:18   #4
Жанна Викторовна
Старожил

В Геленджике и окрестностях ценники на июнь 250 р. с человека с условиями приемлимыми вполне, кухня и с/у на этаже (это на 2 или 3 комнаты), это если бюджетно. Можно и за 150-200 снять, это будет как в фильме "Будьте моим мужем" условия. А за 1000 р. можно снять номер полулюкс на 3 человека, но это только июнь, (я думаю, что за ребёнка менее 2-х лет с вас денег не попросят, или как-то символически).Вот и считайте, если по 300 р. отдадите за жильё. то кушать придётся на 200 р. каждому в день. 600 р. на семью, не умрёте с голоду точно. Но надо же ещё денег на мероприятия. дельфинарий и прочее... На этот год я изучила жильё именно по Геленджику. В АнАпе расценки такие же. В прошлом году там были. В июне по 200 р. сговорились, но это нам очень повезло! Условия понравились, но мы своей компанией занимали весь этаж-3 комнаты, если бы это были посторонние люди-наверно понравилось бы меньше, а так бюджетненько и замечательно.
А через турфирму вы в эти деньги не уложитесь.
Жанна Викторовна is offline   Цитировать ·