Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♣Мы стройнеем и совершенствуемся, радостно и с удовольствием!♣
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 12:19   #39
IKTIN7
Ветеран
 
Аватар для IKTIN7
 
Регистрация: 17.05.2009
Адрес: Софийская
Сообщений: 740


ой, девочки, я тут недавно бурито готовила, таааак вкусно, мне оч.понравилось, щас рецепт выложу. Подглядела в ЕШь и ХУДЕЙ

Весь обед 500 ккал.
Рецепт:
Край филе говядины 140г
Болгарский перец 0.5 шт.
Красная фасоль в с/с 0.5 банки
Помидоры в с/с 200г
Оливковое масло 1 ст.л.
Помидоры черри 5-6 шт.
Кукурузная мука 1 ст.л.
Лук репчатый 50г
Чеснок 1 зубчик

Морская соль и острый красный перец по вкусу.

Гарнир:
Салатный микс 0.5 уп.
Лайм (сок) 1 шт.
Авокадо 2/3 шт.

Соус:
Соус Табаско несколько капель по вкусу
Нежирная сметана 100г
Паприка по вкусу

Мелко нарезать лук, красный острый перец, болгарский перец кубиками. Мясо избавить от жира, затем очень мелко нарезать. Измельчить чеснок. На раскаленную сковороду добавить каплю оливкового масла и быстро обжарить мясо на сильном огне, потом добавить лук, чеснок и красный перец, затем болгарский перец, обжарить. В конце добавить мелко нарезанные помидоры, томатный сок, кукурузу и фасоль. Мелко нарезать помидоры и влить к мясу, перемешать и добавить немного соевого соуса. Чтоб связать все ингредиенты добавить кукурузной муки. Если у Вас нет тортильи, то замените их армянским лавашом. На тортильи выложить по центру начинку и завернуть. Швом вниз выложить на сковороду-гриль и обжарить. Соус: сметану смешать с соусом табаско и паприкой.
Гарнир: очистить и нарезать авокадо, смешать с салатным миксом, полить соком лайма и добавить помидоры черри, нарезанные половинками, сдобрить соевым соусом.
Бурито разрезать пополам на два треугольничка. Подавать со сметанным соусом и салатом.
IKTIN7 is offline   Цитировать ·