Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Тяжелобольная, лежачая. Куда??? Прошу совета...
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 13:37
ответ для Ольгутка , на сообщение « Смотря какие деньги Вы считаете... »
ГУГУНЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Смотря какие деньги Вы считаете адекватными. Когда я (давно) столкнулась с таким же вопросом, то стоимость заведений нормальных с уходом была не меньше моего размера зарплаты. Аналогично и сиделка дома.
К тому же, если размещать вне дома, то нам бы все равно пришлось бы ездить часто и самим тоже ухаживать, а тот же ежедневный проезд не менее 2 часов в каждую сторону очень сильно выматывает (так получилось, что все найденное было за пределами города, причем с противоположной стороны города), так что дополнительно было бы потрачено много времени и денег, которых не было. Посему ухаживали дома, но у нас был еще неработающий член семьи, который мог сидеть днем.
Так что, ответ на Ваш вопрос зависит от того, сколько максимально Вы можете потратить.
у нас к сожелению некому сидеть днём.. Интересно, примерно, какая сейчас цена сиделки (чтоб ухаживала нормально, а не просто рядышком сидела). Просто, когда задалась этим вопросом (мне такие ценники писали 200-250 руб. в час, а если нам иногда надо чтоб и на сутки оставалась), так я таких денег никогда не заработаю