Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
О, зубры...
|
классная фотка! вы оба такие милые!
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Да, Аня-Пепочка уже не в восторге от ПЦ  Все долго, приемы задерживаются, гематолог вообще убил меня своими знаниями... так же как и кардиолог...и узист ,который ЭХО делал... ну такие понты...куда деваться... Вот еще 22 числа с эндокринологом пообщаюсь для смеху  и поеду в 13 РД  У меня сегодня кстати там явка назначена...
Я не тешу себя надеждой на отличные роды... Я их просто теперь жду  После рождения Вовчика меня уже ничего не испугает.
|
меня про 13-й тоже мысли такие посещают

но в ПЦ я с упорством барашка езжу - матерюсь, но езжу! впечатлений от жизни, наверное, не хватает

а роды у тебя обязательно отличные будут! независимо от РД
Цитата:
Сообщение от gipsy
блин  а у меня что-то и вариантов других нет кроме ПЦ 
в 13 ведь только по показаниям берут? ну или платно, да?
а я то по сертификату.
ну буду надеятся что у меня все будет хорошо. мне главное чтобы шейка открылась сама, а не как в прошлый раз  а так то думаю все будет ок!
|
Наташ, ну ты чего?! Не вешай нос! Я, когда про ПЦ свои впечатления писала, не имела ввиду, что там отстой совсем. Просто это оказалось среднестатистическое российское медучреждение, а не рай земной, о котором в интернетах рассказывают. Если представить, что там все супер-пупер, а окажется, что так же, как и везде, то больно падать будет. А, судя по всему, там именно так же, как и везде.

Главное, настроиться на хорошее!
Цитата:
Сообщение от ptashka
Не не, рожать еще рано. 36 неделек всего. Написать - постараюсь, но скорее всего смогу только когда выйду
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ постарайся отдохнуть там перед родами
Цитата:
Сообщение от sellenes
Приветик всем)))))) 
Еду к дохтору в РД на смотр сегодня.
С утра мужу в машину закину пакты с вещичками. Мало ли что... 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб осмотр безболезненно прошел