Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 14:33
ответ для sellenes , на сообщение « Приветик всем)))))):flower: Еду к... »
oricki
Участник

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
О, зубры...
классная фотка! вы оба такие милые!

Цитата:
Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
Да, Аня-Пепочка уже не в восторге от ПЦ Все долго, приемы задерживаются, гематолог вообще убил меня своими знаниями... так же как и кардиолог...и узист ,который ЭХО делал... ну такие понты...куда деваться... Вот еще 22 числа с эндокринологом пообщаюсь для смеху и поеду в 13 РД У меня сегодня кстати там явка назначена...
Я не тешу себя надеждой на отличные роды... Я их просто теперь жду После рождения Вовчика меня уже ничего не испугает.
меня про 13-й тоже мысли такие посещают но в ПЦ я с упорством барашка езжу - матерюсь, но езжу! впечатлений от жизни, наверное, не хватает
а роды у тебя обязательно отличные будут! независимо от РД

Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
блин а у меня что-то и вариантов других нет кроме ПЦ
в 13 ведь только по показаниям берут? ну или платно, да?
а я то по сертификату.
ну буду надеятся что у меня все будет хорошо. мне главное чтобы шейка открылась сама, а не как в прошлый раз а так то думаю все будет ок!
Наташ, ну ты чего?! Не вешай нос! Я, когда про ПЦ свои впечатления писала, не имела ввиду, что там отстой совсем. Просто это оказалось среднестатистическое российское медучреждение, а не рай земной, о котором в интернетах рассказывают. Если представить, что там все супер-пупер, а окажется, что так же, как и везде, то больно падать будет. А, судя по всему, там именно так же, как и везде.
Главное, настроиться на хорошее!

Цитата:
Сообщение от ptashka Посмотреть сообщение
Не не, рожать еще рано. 36 неделек всего. Написать - постараюсь, но скорее всего смогу только когда выйду
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ постарайся отдохнуть там перед родами

Цитата:
Сообщение от sellenes Посмотреть сообщение
Приветик всем))))))
Еду к дохтору в РД на смотр сегодня.
С утра мужу в машину закину пакты с вещичками. Мало ли что...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб осмотр безболезненно прошел

Меня зовут Ира
oricki is offline