Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
аааа яяяя отвечууу 
зато пока рожала, ты считала себя самой красивой на свете 
|
сначала я думала что не плохо должна выглядеть в глазах врачей и мужа, а позже мне былоуже так пофиг на это все)))
но я тебе это не к тому что не красься. а просто нет такой необходимости)))) а так - дело твое))) может и сама опять накрашусь))
Цитата:
Сообщение от Sancha
Я тоже буду в 10-ке.
Первый раз я рожала в 9-ке. По договору. Это документ, который гарантирует мне некую уверенность, что услуга будет оказана в полной мере. Для меня это важно.
И за то, что потом у меня начались осложнения, ТОЛЬКО по договору, отвечал роддом, и меня тут взяли бесплатно, в рамках договора. Так бы я никому и ничего не доказала, и н аплатное отделение бесплатно на 1,5 недели не попала бы.
|
Вот мне муж тоже и в первый раз также говорил (тоже по договору в 10ке рожала, но тогда тока с акушеркой. и хорошо что платно с ней, т.к. еслиб в тот вечер попала не к ней, а к дежурной врачихе, то была бы жесть. потом был пересменок и врач была уже вполне компетентной и адекватной).
но мне тааак денег жалко( как представлю сколько можно на это малышке купить.... но можно конечно и потратиться - не каждый день рожаем тем более у нас неизвестно на кого попадешь..