Цитата:
Сообщение от username
Опять ложный выбор.  По факту придется выбирать между ментами обирающими пьяных и пьяным быдлом.
|
Не вижу ложного в предложенном мною выборе, вижу недопонимание.
Потенциальное пьяное быдло живет в казармах довольно долго, как вежливо отметил старший брат, пьянство там запрещено. Процент нахождения пьяного быдла на улицах в отношении к количеству быдла в форме неуклонно падает. Угрюмость последних подтверждает факт того, что цепляться не к кому. По факту выбор таков: пьяное молодое быдло или трезвое быдло в форме. Как только быдло в форме получит отставку по любым причинам оно станет тем самым пьяным быдлом, которое начнет обирать сократившийся штат милиции. Начнется, кроме этого, нечто, что можно назвать обобщенно "уличный бандитизм". А так бандитизм есть, но в неких рамках. Узаконенный, скажем так.
Хотя ярость, которую он вызывает в мирных гражданах бывает запредельной. Все же, не будем скрывать, выборы и прочие акции правосознания, прошли тяжело для думающей части населения и объектами вымещения этой ярости становится быдло в форме. Хоть это и опасно.Не для форменных, разумеется.
На днях вот лично пооралась с ментессой при исполнении, которая выдрала из моих рук сумку для досмотра и чуть не выдрала затем и с мясом замки. При том, что я абсолютно лояльна в плане досмотров и вижу в этом некую , мнэээээээээ, психологическую поддержку от государства за мои же деньги (я налогоплательщик). Психотерапия на входе в метро :0)
В общем, приезжайте за психразгрузкой.