Цитата:
Сообщение от в гостях у кролика
обычные простуды и насморки мой воспринимает как симуляцию, типа прикинуласьтут больная лошадь)))) а когда по серьезке что-то, тогда начинает шевелиться
|
А мой вообще теряется, когда я болею. Смотрит на меня как на умирающую. И говорит тихо-тихо. Чай принесет, одеяло подоткнет и каждые 5 мин спрашивает получше мне или нет. Я сама-то в севера, иммунитет крепкий, потому редко со мной это случается (тьфу-тьфу), но, как говорится, метко.
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Обожаю такие красивые истории!  только вот я заметила, что в основном в этих любовных историях главный герой с рабочей специальностью, повод задуматься? 
|
Вот и я заметила. У меня тоже среди знакомых большинство - мужчины с ВО и большими амбициями, а жены несчастливы. Зато семьи со СО (у мужчины) всем на удивленье! Так и в сказках как в конце оказывается, что иван-дурак (в хорошем смысле, все из сказки) прынцем становится, женившись на прынцессе.
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Никаких мыслей о больнице! даже на секундочку!  лучше искать другие способы их стимулирования 
|
И правда, не надо таких методов радикальных. Хотя, конечно, муж познается в беде. Мы в феврале с дочкой в инфекционке лежали, доча болела. Так мой нам и борщ варил и супчик куриный! Я грю, ты там кого себе завел что-ль. Он нет я сам варил. Гордый такой, как горный орел! Девочки, вкусно! Правда, приправ многовато. А ведь сколько с ним живем, ничего сложнее омлета не готовил ни разу.
Цитата:
Сообщение от AMIGO
Девочки, всем привет! Я к вам в топик.... тоже вот мысль в голове моей укореняется разойтись... думаю об этом последние 3 месяца, 2 раза уже в депрессняк впадала... сейчас отпустило, полегчало, но мысли...мысли... мысли не отпускают
|
Ой, по себе сужу, с девочками тут поболтаешь и нет депрессии. Жить хочется! А то ведь близким друзьям не всегда расскажешь, сор из избы и все такое.