Цитата:
Сообщение от Katofej
Девушки, добрый день.
Буду благодарна за комментарии и отзывы о Кондратьевой Галине Александровне и Кимнатной Веронике Юрьевне. Я собираюсь в 2-ке наблюдаться, общалась с администратором, она мне посоветовала Кондратьеву Г.А., буду благодарна за отзывы.
Может быть вы еще посоветуете хороших специалистов, выбор большой, я просто в растерянности 
|
На самом деле тут много хороших специалистов и приятных людей. Я с самого начала наблюдаюсь у Легашовой. Что мне нравится: ее отношение к еще не родившемуся малышу, ничего лишнего не назначает(для меня это очень важно!!!!), она не категорична, можно от чего-то отказаться, убедить (попытаться по крайней мере

), ее постоянное спокойствие и позитивный настрой, с ней можно поговорить на любые темы, все всегда подробно расскажет и объяснит. Вообще, по первости, я выходила с ее приемов и из р/д в таком приподнятом настроении!!!! Как на сеанс позитивной психотерапии ходила, и мужу моему очень нравилось - мы вместе ходили, он тоже мучал Ю.А. вопросами

. Сейчас, под конец уже попривыкли видимо, не такой драйв ощущаем, но тем не менее...
Из минусов - много у нее видимо клиентов, часто попадали, когда она на родах, а администраторы не звонят, не предупреждают, зря приезжали...Но потом научились звонить перед приездом спрашивать, не собирается ли она пойти "рожать"...
Вот, целое сочинение накатала...