21.04.2011, 09:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
Тата,Юля атата по попе!!! мужья на что??? а потом тонус у них! 
присказка +10000000
Лена с выпиской!!!! 
|
ды уж пора пошевеливаться... рожу мож легче
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
у меня тааак поясница ноееет((((
|
+1000000000
Цитата:
Сообщение от RittaF
Доброе утро! Счас расскажу мои вчерашние вечерние приключения. Повезла я детей на тренировку..Сажусь в машину, чувствую-спицы (будь они неладны)..Но что сделать,надо ехать. Пока ехали (минут 20-25)..думала рожу. Все это время думала только о том, ко будет забирать детей..по какой дороге я счас в р/д поеду..как муж успеет ли пакеты привезти..Реально,было ОЧЕНЬ БОЛЬНО! Оставила детей, решила походить по улице..вроде легче стало. Мысль одна-быстрей оказаться дома. Забрала детей..еду.мимо поста ДПС..и что вы думаете? Машет палочкой..Ладно,думаю,сам напросился. Останавливаюсь, достаю документы, открываю дверь..Первыми появляются мои ноги..потом живот(а он у меня далеко не маленький)....потом все остальное. Вообщем действия "отдал честь-представился-взял документы-открыл-закрыл-попрощался-отдал честь" заняли ну максимум 2-2,5 секунды. Он даже взгляда он моего живота не успел оторвать. Вообщем, не знаю как мне удалось сдержаться, и не начать смеяться прямо при нем. Села в машину, и до самого дома не могла остановить смех. В итоге, спицы даже от этого прошли. 
|
испугался  бедный.
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
|
        :0 22:             
|
|
|