Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 10:37
ответ для Снова_беременна , на сообщение « ДОБРОЕ УТРО!!!... ... »
MaPa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
дочитай
Да, Танюш, я уже решила что как буду заходить на форум буду читать с конца, а так пропускаю все самое интересное)))))

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Да если мне не изменяет оставшаяся память, то завтра у abp2003 ПКС
Аж мурашки по коже. Уже так много родили. Я каждый день мужу говорю "Сегодня уже двое/трое" И т.д. Мне то все каждется что нам еще ждать и ждать. Ну месяца три не меньше)))))))

Цитата:
Сообщение от Снова_беременна Посмотреть сообщение

А и ещё: ночью пришла чёткая мысль, что с собой возьму в РД из набора "красотки" - свой Пол Митчелл для волос... Я волосы не стригу - тараканы против А они хрупкие, пористые, тонкие. Если бы не ПМ, уже были бы паклей

Ну ты даешь
И ты ОДНА с сыном?! На такие расстояния???????
не ну у меня слов нет.
ты давай уже приструни себя!!!

Классные качельки, а я пока туплю с моделью. которая бы мне понравилась.
а у твоего Макара сколько неделек уже?
И ещё извини за вопрос, а регистрировать будете в московском р-не? (Я просто не знаю, вся Звёздная- это московский р-н?)
А это что такое??????

Я нееее, не одна поехала, с мамой. Но с ней еще страшнее. Она паникерша такая, что я весь день старалась делать вид, что со мной все просто прекрасно. А у самой мысли в голове "как бы сделать так что если вдруг начну рожать мама не заметила"))))))))

Макару нашему по моим подсчетам в понедельник 37 недель, а по УЗИ и Г считает что уже 38 давно было))))))

Звездная - это московский район. Будем регистрировать там же где и Никитоску на Парк Победе.

MaPa is offline