Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб желающих развестись
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 11:17
ответ для AMIGO , на сообщение « Ну, так всегда проще кого-то... »
oxygen
Элита

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
я тебе по этому поводу уже все написала
да я помню я уже на пороге новой жизни... почти

Цитата:
Сообщение от Dellia Посмотреть сообщение
Девочки,зашла к вам случайно. Не буду учить.Просто о себе.В браке 30лет.Все было.Не пытайтесь перевоспитать,невозможно это.Мы своих детей не можем воспитать хорошо.А перевоспитать взрослого невозможно.Нет у нас нормальных мужиков ,т.к. воспитанием детей занимаются женщины.В неполных семьях часто проблемные дети.Ребенку нужна полноценная семья Какой же ребенок счастливый,когда у него есть и мама и папа Думайте о ребенке, а не о своей неудачной семейной жизни.Семейная жизнь -это большой труд для женщины.Меня мама убедила не разводиться 24года назад.Я ей очень благодарна.Сейчас нам с мужем шестой десяток.В молодости был такой же, как у вас.Когда он изменился, не помню Как же я сейчас боюсь его потерять .Такая судьба у моей мамы,у меня и похоже у моей дочери.Счастливых семей не встречала.Берегите то,что имеете. Другой будет такой же, а может еще и хуже.Ну, а если встретили нужный экземпляр-то флаг вам в руки УДАЧИ
Выделила то, в чем не согласна. сейчас и в полных семьях полным полно проблемных детей, потому что живут 2 человека, которые друг друга терпеть уже не могут и устраивают постоянные скандалы, мордобои. вон, есть у меня знакомая, так ее сын в свои неполных 4 года на х... послал, а семья полная, да только в семье этой от НОРМАЛЬНОЙ семьи одно название. Полноценную семью можно и с отчимом создать. А терпеть ради ребенка, а скажет ли ребенок вам спасибо потом? Я по себе сужу, у меня родители не развелись, но благодарна ли я им за ту семью, которую я видела? Бабушка у меня деда всю жизнь терпела, как он бил ее, за волосы по двору таскал, пил, из дома все выносил. Дети ей хоть раз спасибо сказали за полноценную семью? Нет! Мама моя осуждала ее до последнего, что она такое отношение позволяла к себе, а сыновья выросли такими же, как отец. Так что, наверно, не стоит все же под одну гребенку - каждая ситуация индивидуальна и требует особенного подхода. И нет однозначного решения, сохранять брак или разводиться, нужно учитывать все особенности отдельно взятой семьи, с ее укладом, с характерами людей, создающих эту семью и тыпы и тыпы. ИМХО.