Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Опытные мамы - как гулять с годовичком? (которому надо где нельзя и тд)???
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 11:33   #38
Светуляღ
Наш человек

Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...

Цитата:
Сообщение от faircat Посмотреть сообщение
Простите если повторяюсь,не нашла, не очень понимаю как себя вести. Вроде недавно стали ходить и на улице (не пускала до того - и обуви не было и вообще) вроде бы просто как раньше катать в коляске не очень хорошо - надо бы чтобы развивался. А реб идет трогать грязные машины (просто не оторвать) ,подбирать стекла, бегать за собаками (которые в отличие от наших не всегда воспитанные и адекватные бегать от мамы весело к подьездам (где может дверь открыться) так что вся прогулка вроде как оттаскивание ребенка от всего...наверное не так должно быть....
жесть,бедный ребь,должен познавать мир,а ему всё нельзя
моему всё можно ,кроме собирания какашек и полоскания рук в лужах,потому что то что нельзя как раз очень хочется,так что разжешаю всё

Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
Светуляღ is offline   Цитировать ·