Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Про Яворского
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 11:41   #8737
EvgeniaAndreevna
Участник

Цитата:
Сообщение от chertenok78 Посмотреть сообщение
я до АВ в разных местах наблюдалась и исключительно платно, лет 10. так вот мне только АВ кольпоцитологию делал.. а когда я ему принесла свои анализы (кровь) и сказала, что по ним врачи говорили, он сказал, что кровь моя это вообще не показатель. (может, именно в моем случае..).. и кто бы до него в микроскопчик что смотрел... я и не знала про это
Ой, девочки, что тут говорить! У нас что с бесплатной, что с платной медициной - сам скорее научишься, какие анализы сдавать и что они значат..
Мне кольпоскопию порекомендовали первый раз (это в 24,5 годя!!) сделать год назад в лаборатории, в которую я пошла по своей инициативе сдать все анализы..
Через месяцев 5, по совету знакомой, обратилась в одну немалоизвестную клинику для наблюдения гинеколога. Та мне взяла цитологию, а потом запугала меня до ужаса тем, что у меня и дисплазия, и то и се, и чуть ли не рак (при этом, как я вспомнила позже, она оговорилась, что в лаборатории иногда могут ошибиться с этим диагнозом, т.к. по клиническим проявлениям они могут это путать..... а вот с чем я уже не помню). И это опять же за немалые деньги!
Так вот пока я пришла в себя после услышанного, и подумала, что меня же не далее как 5 мес. назад смотрели, пошла в другую лабораторию, где анализ показал, что все в норме, и соответствует возрасту. К слову сказать, доктор у которого я наблюдалась после этого, сказал, что меня вообще зря запугивали - что шейка матки совершенно чистая. Даже похвалил за это
А ту "врача-гинеколога" которая меня так довела, муж до сих пор порывается задушить
Вот вам и вывод: и не знаешь, где хуже - бесплатно или платно... Самое обидное - готов платить, и немало - если будет результат, но к сожалению, много и недобросовестных врачей...
Извините, что так много текста - накипело
EvgeniaAndreevna is offline   Цитировать ·