Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Про Яворского
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 12:36   #8740
EvgeniaAndreevna
Участник

Цитата:
Сообщение от chertenok78 Посмотреть сообщение
ой да уж, мне тоже одна дамочка (есть о ней положительные отзывы на ЛВ), сказала, что у меня скоро рак начнется, что с такой шейкой мне вообще капец полный со дня день просто настанет! надо срочно прижигать! тут же звонит в страховую (по ДМС ходила), согласовать прижигание и еще что-то, ей отказали (Слава Богу), он меня тут же вытолкала за дверь с криками и карточку не захотела отдавать, и не отдала (я же могла в другом месте ее диагноз проверить). я в слезах и соплях была, ес-но.. и естественно, ничего этого потом не подтвердилось.. а АВ сказал, что вообще все хорошо.. вспоминаю и трясти начинает
chertenok78, интересно, не у одной и той же дамы ли мы были? Или у них у всех тактика такая...
Я как-то зашла на прием с карточкой, выданной мне на руки 5 минутами ранее в регистратуре, так эта "врач" сразу взорвалась, начала кричать: откуда вы ее взяли? у вас в договоре прописано, что вы не имеете права с собой выносить карточку (!!! что меня повергло в легкий шок).
В общем на прием так четвертый я уже не пошла, подарив этой клинике 3,5 тр за анализы, которых в глаза не видела. И хорошо еще меня не угораздило пройти прописанное ею лечение от несуществующей дисплазии. Я позже глянула в инете, что за препараты - одни антибиотики
В общем, не будем о грустном и не по теме
Хорошо, что есть ЛВ, а в нем есть отзывчивые люди!!
EvgeniaAndreevna is offline   Цитировать ·