Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как победить медлительность?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 13:22
ответ для sidelove , на сообщение « Как победить медлительность? »
В. Редная
Наш человек

бороться бесполезно..у меня такой же "тормозик" У меня иногда просто терпения не хватает,начинаю ругать-а он мне говорит,что не может быстрее..Одевание может занять час-это он пошел раздеваться,я уже приготовила,что одеть,он разделся,одеваться стал..я засекала..куда-то собраться для нас-караул,я его за час начинаю звать одеваться..На улице гуляет так же неспешно..Что-то делает так же..ест тоже..
Я по натуре человек быстрый и меня это,конечно,просто до зубовного скрежета доводит Я не ругаю(стараюсь),жду,поторапливаю..
Стараюсь не давить,что бы торопился..но повторяю,что я его жду.. У меня муж такой же..Пример:собираемся к его родителям в гости,заранее сказала еще вечером,что выезжаем в 10..Сын встает в 7-8,соотв к 1 уже всяко успеет собраться Муж любимый сначала идет бриться..потом мыться..потом в туалет..потом еще куда-то..я уже готова стучать сковородкой в итоге к 11 он соберется..
Я с сыном,когда куда-то надо утром,собираюсь за 30 минут-это подъем,завтрак,мой душ,сушка головы,макияж,поймать и одеть ребенка и выйти..
В. Редная is offline   Цитировать ·