Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
ну тогда не легче ли сразу лопатой? дорогой, тебе мама звонила, и лопатой его между глаз...после десятка таких звонков у него разовьется условный рефлекс на сово мама))
|
Ты манипуляцию с рукоприкладством не путай, последнее - дело уголовно наказуемое
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
слово в слово свекровь...я всегда думала - не хочу превращаться в нее, что даже свои дети не слушают... теперь опять задумалась...
но имхо есть несколько серьезных предпосылок к разводу, когда думать-решать уже нечего
пьянство и прочие зависимости (я имею в виду серьезное)
постоянные измены (не разовое)
рукоприкладство (увы и ах, у нас сейчас складывается ужасная ситуация - муж знает что он сильнее, и сейчас постоянной угрозой "в торец" заставляет уже не просто не делать что-то, а даже молчать, не высказывать то, что он не хочет слышать...достал смертельно)
|
Лер, Рукоприкладство я бы поменяла на Насилие. Ибо еще большой вопрос, что хуже, насилие физическое или нравственное. Иные мужья такое удовольствие испытывают, вытирая ноги об жен, ужас! И что примечательно, именно они поначалу такие душки, спасают, в глаза смотрят, на руках носят. Особливо, если соперник есть. Это так, механизм самоутверждения, комплексы всякие... Тут точно бежать надо, пока твоя самооценка не упала на уровень метрополитена