Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб желающих развестись
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 13:28
ответ для Jusi , на сообщение « Это явный намек на что-то, типо вдвоем... »
Красявая бутявка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
ну тогда не легче ли сразу лопатой? дорогой, тебе мама звонила, и лопатой его между глаз...после десятка таких звонков у него разовьется условный рефлекс на сово мама))
Ты манипуляцию с рукоприкладством не путай, последнее - дело уголовно наказуемое

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
слово в слово свекровь...я всегда думала - не хочу превращаться в нее, что даже свои дети не слушают... теперь опять задумалась...

но имхо есть несколько серьезных предпосылок к разводу, когда думать-решать уже нечего

пьянство и прочие зависимости (я имею в виду серьезное)
постоянные измены (не разовое)
рукоприкладство (увы и ах, у нас сейчас складывается ужасная ситуация - муж знает что он сильнее, и сейчас постоянной угрозой "в торец" заставляет уже не просто не делать что-то, а даже молчать, не высказывать то, что он не хочет слышать...достал смертельно)
Лер, Рукоприкладство я бы поменяла на Насилие. Ибо еще большой вопрос, что хуже, насилие физическое или нравственное. Иные мужья такое удовольствие испытывают, вытирая ноги об жен, ужас! И что примечательно, именно они поначалу такие душки, спасают, в глаза смотрят, на руках носят. Особливо, если соперник есть. Это так, механизм самоутверждения, комплексы всякие... Тут точно бежать надо, пока твоя самооценка не упала на уровень метрополитена
Красявая бутявка is offline