Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Греция'2011
Тема: Греция'2011
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 14:11
ответ для Tenn , на сообщение « Девушки, кто отдыхал в Club Marine... »
Южанка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tenn Посмотреть сообщение
Девушки, кто отдыхал в Club Marine Palace (Grecotel)? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями "из первых уст", так сказать...
Начиталась отзывов, что там всё на немецком и всё только для немцев.... Стало как- то не весело. Муж планирует ехать только туда, а я боюсь не выдержу 21 день сплошного "дас изт фантастиш"! Да и дочка любит детские клубы, в прошлом году отдыхали в Альдемаре, так её даже на море было не утащить..., а тут как она будет, даже не знаю....
С ума сойти, это кто же такие отзывы писал??? В прошлом году я отдыхала там с детьми 1,5 месяца, несколько девочек из нашего топа тоже там были, некоторые и в этом опять туда едут, так что отзывы "из самых настоящих первых рук" . Поищите поиском, в прошлом году много-много писали про этот отель у нас в топике, и в этом году обсуждали его уже много раз. Анимация на русском языке ЕСТЬ!!! Русских аниматоров была половина, если не больше основного состава. Детский клуб есть отдельный ТОЛЬКО!!! для русских детей. Хотите ходите в немецкий, хотите - в свой. Взрослая анимация обязательно вся переводится на русский.
Так что езжайте с удовольствием, рекомендую!
Южанка is offline