Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Оформление визы в Финляндию в Генеральном консульстве
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 15:12
ответ для NastyaPo , на сообщение « Еще раз (хотя, простите, но буквально... »
Василиса
Ветеран

Цитата:
Сообщение от NastyaPo Посмотреть сообщение
Еще раз (хотя, простите, но буквально пару-тройку страниц ближайших все написано - одно и тоже писать устаешь

Записаться вы можете только когда открыта запись. Открывают ее 1 раз в день (в последнее время примерно с 19-22 часов). Заканчивается запись быстро, поэтому и заносить данные надо быстро.
Кто-то записывался и по 4 человека, НО!
Для простоты записи лучше записывать 2 взрослых из семьи (муж и жена, например).
Детей несовершеннолетних (даже имеющих свои паспорта) можно не записывать, т.к. их документы примут с родительскими в любом случае. А ввести данные на 2 человека намного быстрее, проще и шансов больше!
Ой, простите, что опять к этому вопросу возвращаюсь. Вчера поймала отказ и записала себя. При этом количество заявителей указано 1. Теперь ловлю еще время, чтобы записать 14-летнюю дочь. Мне НЕ НАДО этого делать? То есть по своей записи я могу придти с 2-мя заявлениями/анкетами даже если наличие дочери нигде в записи не упоминалось и она сама тоже не записана?
Василиса is offline