Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 22:21
ответ для Фунька , на сообщение « Танечка @@@@@@@@ »
MaPa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Девули, вас еще не читала, спешу поделиться радостьюКулачки и правда волшебные Киста наша рассосаласьДоча сделала маме подарок к завтрашнему ДР
Порекомендовали сходить к окулисту, но не в первую же неделю, а попозже, раз уже была такая штука, но кисты нет
Красотка моя весит примерно 2729 г., рост 47 см. Как и старшая, всю беременность опережавшая сроки, сейчас притормозила, некоторые параметры на 34/35 недель, в основном 35/36. Открывала глазки на УЗИ, такая лапуля Заехала по датчику локтем, а когда ее видать совсем все достало, закрылась ручкой и улеглась спать
Я думала, что только глазки и слезный канал посмотрят, а было полноценное УЗИ, длилось минут 40, дело было в МГЦ, еще девочка-практикантка присутствовала и врач ей все объясняла, мне издавили весь живот, заставили вертеться с боку на бокВ общем, ушли мы оттуда с дочей уставшие, но довольные)) Побаловали себя обедом в кафе и пироженкой в СевереПрогулялись, воздухом подышали.
А еще я наконец-то прошла стоматолога
Все, сдала дочку мужу, пошла вас читать
Анечка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
А я вычитала где-то что при второй Б это самый точный признак, что скоро...
Ну тогда я парицца не буду
ЭЭЭЭЭ не надо меня пугать. Я в мае хочу.

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Я тоже хочу 5 мая родить У нас с мужем 7 лет, как мы вместе
Будем вместе хотеть!!!!!

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Девочки, как считаете 135 на 85 давление это совсем плохо? Куда-то надо бечь или просто полежать и все пройдет? Отродясь давления не было... голова кpужится
Вик, ты полежи, может все успокоится. Но сама не знаю об этом ничего.Поэтому просто @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MaPa is offline