Цитата:
Сообщение от Syamochka
Анечка, как хорошо всё, поздравляю!!!  
А я, девочки, с мужем поругалась щас, прооралась, наревелась, послала на три буквы, а он и пошел, козел! Сижу теперь, живот как свело полчаса назад, так и не отпускает, ношпы выпила, пустырничка... вот рожу сегодня на нервяке, ну и пусть 
|
Ой, Кать, ну мужики они такие.... Что взять то с них. Ты давай себя успокаивай. Не стоит сильно уж переживать. Помиритесь же через пол часа.
Цитата:
Сообщение от la-na
а я сегодня нацедила молока и смоталась на пару часиков 
съездила в стокман, там в h&m тааакой выбор детских шмоточек  и кстати есть одежда и белье для кормящих 
в общем нагулялась, а мои мущщины прекрасно без меня справились 
|
Какая молодец! Я в прошлый раз даже на пол часа не могла выйти. Переживала за них очень.
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
Лен, а ты не пробовала еще такой рецепт?
а почему ты так рано делаешь? у нас же разговление с субботы на воскресенье? я думаю сделать в субботу утром, пойти днем освятить..... или я неправильно думаю? девочки, исправьте меня тогда.
я в том году делала по этому рецепту, помнится что-то мне не очень понравились, может я конечно передержала и были сухие.....
|
Ну я буду завтра все делать и кулич и яйца, чтобы все могло высохнуть, на куличе глазурь остыла. А в субботу с утра схожу осветить.