Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 10:45
ответ для Jjulia , на сообщение « Доброе утро,девочки! У меня пока без... »
ღКღВикуляღ
Хранитель

Цитата:
Сообщение от tangerine Посмотреть сообщение
Я вернулась!! Сначала про ЖК: все быстро, выписали направление в ЦН, отдали анализы, посмотрели на кресле, все у нас соответствует сроку.
Теперь про ЦН: Алябьева мне очень очень понравилась, сама завела мне карту, про все расспросила, про меня, про мужа, про болезни мам, пап, бабушек, дедушек. Рассмотрела подробно все мои анализы до Б и во время Б. Сделала мазок на угрозу, и по нему сказала сократить утрик, что я очень много его принимаю. Я сейчас пью 500, теперь буду пить 400, а потом уменьшим до 300... Очень мне понравилась она, такая внимательная, располагающая, я чувствовала у нее себя очень уютно и спокойно Теперь, в сб у меня узи, а потом через 2 недели снова в ЦН, показываться как я

Очень я голодная, убежала кушать...

здорово хорошо когда врач нравится

Цитата:
Сообщение от ibnatasha Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Девочки я заболеваю (горло насморк) и у меня 29ДЦ....( Буду к врачу записываться на след. неделе пускай меня проверяет, может за выхи.придут мои монстры?
Слушайте а Тержинан может спровоцировать задержку?
а почему ты считаешь что у тебя задержка? сколько дней цикл?

Цитата:
Сообщение от Jjulia Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!
У меня пока без изменений-колют,капают,лежу...
Юлечка, лежи тольк
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я научилась ценить и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим...Уверена в будущем...Научилась на прошлом
ღКღВикуляღ is offline   Цитировать ·