Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
тэкс, отставить депресняк, я тоже в принципе оклад каждый месяц не зарабатываю и уже не первый год, бывают халтурки конечно и в основном они связаны с бизнесом мужа, т.е. получается мне муж халтурку и оплачивает 
но, если посмотреть с другой стороны - то кто обеспечивает надежный тыл и быт моему мужу чтобы он мог спокойно зарабатывать деньги? Я! а работа дом.хозяйкой покруче любой работы, на работу ты в 9 пришла в 18 ушла, а дом.хозяйка на работе круглосуточно! за всеми убери, принеси, подай, приготовь, подотри, постирай-повесь-погладь. Так что все в равных условиях. В РАВНЫХ! просто разные задачи и цели. Вот и все.
зы. а фрак - клевый 
|
Спасибо, Олечка!!
Я все умом понимаю, но по факту знаю, что будет тяжело. Покупать, что мне хочется, я уже не смогу. Все надо согласовывать с мужем. Вот вчера покупала ребенку ботинки, пришлось звонить мужу и согласовывать все. Как меня это бесит. Я только от этого отвыкла

Вообщем, надо настраиваться на другое. Пойду поем
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Санечка, с Неделькой!!!
Фрак бесподобный!!!
|
Пасип
Цитата:
Сообщение от lavish
Сашуль, с неделькой тебя!
Я тоже в страхе - как это я не зарабатываю)) А на самом деле это для мужчины только к лучшему, по идее должно стимулировать. Ну что мы такие слабые.....  а они - сильные! 
|
Пасип!
Видишь, я через это уже все проходила когда в первом декрете сидела. Мне было очень тяжело морально зависеть от кого-то...не привыкла я...
Цитата:
Сообщение от MaPa
Классный комбез. А на какой рост то? А по поводу деприссняка я понимаю тебя с одной стороны, но это не то что я сижу ничего не делаю (дома дел побольше будет, да и тяжелее когда обстановку не меняешь), а то что раньше могла на себя рассчитывать.
С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!
|
На 62 рост. Я как раз хотела на смотрины что-то подобное купить. Ну и плюс пофоткаться тоже надо, подружку буду звать

Я и Полине платье в ОЗ заказала на выпускной и фотосессию, такое красивое

Вот теперь в ОЗ особо не позаказываешь...эххх