Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 14:55   #4447
julia spb
Активный участник

Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol Посмотреть сообщение
ОФИГЕТЬ.... я в шоке!!!
Цитата:
Сообщение от Туся7 Посмотреть сообщение
отчёт о походе в ПЕРСОНУ в Галерее на стрижку и мелирование купон у Групона

салон хороший, модный, много мастеров. Мастера ВСЕ очень молоденькие!!! (предположу, что опыта у них практически нет). Все симпатичные, ухоженные, вежливые.

Мелирование делаю 10 лет подряд, ТАК ПЛОХО сделали впервые!
я просила очень тонкое и очень щастое. Несколько раз повторила это - а получила 4 тоненькие прядки по пробору. Т.е. как пришла серая, так и ушла (через 3.5 часа!) Я сразу сказала - я хотела не ЭТО, мне не нравится! На , что мне ответили, что по технологии мелирование делается именно с такой частотой (рединой, блин..) и Предложили добавить прядок... ЗА 3 900 РУБЛЕЙ!!!

Стрижка - такое ощущение, что не стригли. Требовалось придать форму длинным волосам, убрать сеченые кончики. Результата не вижу.

Укладки не было вообще. Волосы просто посушили, причем б/щетки, т.е. даже элементарно не вытянули! ушла пушком.

Предложили кофе, принесли через 30 минут - холодный. Обещанного шампанского даже не предлагали.

Резюме: возможно мне попался совсем неопытный мастер. Я зря потеряла почти 4 часа и 1200 рублей, ушла с отвратительным настроением . Больше туда не пойду.

Может в Групон написать? хочу вернуть деньги, вообще не понимаю, за что заплатила..
обалдеть...а я то расстроилась что не успела купить купон туда
julia spb is offline