Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 15:17
ответ для barush , на сообщение « варендель, мож ты бушь нашим... »
Detka Negra
Наш человек

Цитата:
Сообщение от barush Посмотреть сообщение
варендель, мож ты бушь нашим дохтором???

девули, решилась всеж к боброву
расскажите, как к нему попасть и ваще с чем к нему идти и где это сдавать?
нет, не буду!вы же остатки мозга вынесете

Бобров-отличный выбор.
Мой гематолог всегда отправлял сдавать меня в Первый Мед, либо в Хеликс на Сампсониевский, про Отто также говорил, но там долго делают. Он аргументировал тем, что и там и там через 20 минут пробирка уже в работе и результат можно вызвонить у них через 2 часа, а для д-димера это критично+ получаешь сразу точные цифры и быстро-а это нам нужно для мониторинга во время стимуляции и после переноса Э.
Как минимум, нужно сдать развернутую коагулограмму+ все, что Лена написала.

Цитата:
Сообщение от Конопатая Посмотреть сообщение
barush!Сдай д-димер,агрегацию тромбоцитов,гомоцестиин,расширенную коогулограмму.Лучше всё сдать в ОТТА.Все эти анализы сразу врачу картинку нарисуют,ну а если уже какие посерьёзнее понадобятси,назначат!Ещё забыли про гематолога Зайнулину МС с ОТТА.А я теперь у Еремеевой ДР,чем хороши ОТТАвские гематологи,так это тем,что у них потом можно вести беременность и опять же госпитализация без проблем...И кстати если есть ОГА, то они сразу после положительного ХГЧ советуют лечь на сохранение.............
Лен, извини, но ОТТА -не вариант для сдачи анализов, мы же там не лежим.
Гематологи не любят оттуда гематологию- слишком долго они там тянут с результатом и неудобно из-за этого контролировать, хотя там и правда точные результаты.