Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как нам НЕ дали полис ОМС на НОВОРОЖДЕННОГО
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 15:38
ответ для you_feell , на сообщение « У нас уже имеется такой полис( без... »
chinga99
Ветеран

Цитата:
Сообщение от you_feell Посмотреть сообщение
У нас уже имеется такой полис( без привязки), причем получен он в ЛО, т.к. ни прописки, ни временной регистрации в СПб мы с мужем не имеем и деть прописант также в ЛО. Полис нам сделала моя мама по месту прописки, но привезти сможет только на следующей, нам уже 1,5 месяца и мы совершенно спокойно ходим к врачам и специалистам БЕЗ ПОЛИСА, нам остался только хирург и офтольмолог, на патронаже сестра и врач говорили мне о 2-х месячном сроке получения полиса ОМС, но даже если и в этот срок мы не успеем его получить(а такой вариант был, т.к. у меня швы плохо заживали и я банально не могла сидеть, а стало быть и проехать 2,5 часа в автобусе на место прописки я не имела возможность, а в том что моей маме удасться все сделать без моего присутствия мы уверены не были), то поликлиника не имеет права отказать в приеме!!!

Автор, вы ходили к заведующей?
В прошлый раз ходила (с первым ребенком), мне хватило...
А нам лететь до дома 4 часа... Так что без вариантов. Мама моя (у нас дома) тоже пыталась "допроситься" чтобы сделали полис, но без регистрации не делают. А регистрировать ребенка только по месту регистрации одного из родителей. Такой вот замкнутый круг.
chinga99 is offline   Цитировать ·