Состав брикет 200 гр крем-брюле пломбир Балтийское Хладокомбинат №1:молоко(коровье сырое, сгущеное с сахаром цельное и нежирное; сухое обезжиренное), масло сливочное, сахар-песок, вода питьевая, стабилизатор-эмульгатр (Е471, Е412, Е466, Е407).
На вкус когда ешь - вроде ничего, вкусно, но остается какой-то неприятный привкус после него. Раньше определенно было лучше.
E471 Моно- и диглицериды жирных кислот
Моно- и диглицериды жирных кислот (Mono- and diglycerides of fatty acids, E471) — одни из наиболее популярных пищевых стабилизаторов. Широко применяются при производстве молочных продуктов питания, мороженого.
Искусственные жиры, получаемые в основном из глицерина и натуральных жирных кислот, в основном растительного происхождения, однако также могут использоваться животные жиры. Продукт по сути является смесью различных веществ, со строением, схожим с частично усвоенным натуральным жиром.
Побочные эффекты употребления не известны. Организм перерабатывает их как любой другой жир. Отдельные компоненты также образуются естественным путем в организме при усвоении обычного жира.
E412 - гуаровая камедь
Е466 - карбоксиметилцеллюлозы натриевая соль
E407 - каррагинан
|