Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - КУЛИЧИ печь будем? ;)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 16:19   #615
LEV'sMAMA
Старожил
 
Аватар для LEV'sMAMA
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 1 197


Цитата:
Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
Во всех рецептах кулич нужно смазывать глазурью из взбитого с сахаром белка,а я вот побаиваюсь-все-таки сырой белок,мало ли..сальмонеллы..
я уж и яйца намыла с мылом,и белок отделила,и куличи испекла,а делать глазурь никак не начну.Что скажете,знатоки?
Я на перепелиных делаю (тоже боюсь сальмонеллы), только нужно потрудиться чуть больше, чем с куриными.
LEV'sMAMA is offline   Цитировать ·