Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 16:41
ответ для Вилкa , на сообщение « Спи моя pадость, усни:love:Только не... »
MaPa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
Какой он у тебя молодец!! А я своему говорю, стрижка дорогая, 900 рублей, он говорит, дааа, нафиг тогда, нет чтобы сказать, дорогая, мне для тебя ничего не жалко, иди стригись.
Ой, Саш, нужно менять ситуацию в свою пользу. А то как вчера Гузеева сказала что у нее когда то давно в молодости богатый жАних сказал "А моей дуре ничего не надо". Нужно себя любить очень очень и тогда и муж будет так же относится.

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Постpиглась, покpасилась, пошла вся кpасивая вас читать
Ой, даже как то неловко с такой красивой рядом что то писать)))))))))))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от la-na Посмотреть сообщение
у нас сегодня была веселая ночь малой решил просыпаться поесть каждые 1.5-2 часа в результате я почти не спала ...
Вот именно поэтому мы и спали вместе с Никитосом. Очень удобно было кормить и при этом не просыпаться. Он у меня вообще ел постоянно в первые месяцы. И набирал по 2кг в месяц)))))

Цитата:
Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
все, я решила - я НЕ поеду в ПЦ сегодня, Только когда рожать надумаю
Нового ничего не услышу... в выписке написано, что роды у них. Забиваю!

пойду дрыхнуть!

Я права?
Конечно права, Ань. Приятных сновидений.

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Так я сама в шоке... У меня же вес - больное место... Боюсь большой стать ( и так то уже за всю Б. ноги целлюлитом покрылись не только бедра, а даже верх ноги)...
И тут мне не остановится... Вчера купила сервелата... Так блин, у меня прям фишечка - черных хлеб (свежий желательно), колбаса и огурец свежий... Съела полупаковки этой колбасы...
Сегодня думала разгружусь... Пятница страстная! Так с утра опять это сервелат... пол молочной шоколадки, пюре в обед и две котлеты... Салат...
Я так много давно не ела!
Ну, если это признак ближайших родов - то и хорошо, хоть какая-то приятность
Ой, Поль, как я тебя понимаю. Мне вообще не остановится в последнее время. Уже и стараюсь занять себя чем нибудь, но все равно все мысли только о еде!!!!

MaPa is offline