Цитата:
Сообщение от Darina84
дада она вчера мы были у нее. Муж ей вообще не поверил а я вроде верю но хотелось бы отзывов
|
эх, ну, энергетикой она заряжает.это факт! но! мне она не помогла, как болела шея. так и не прошла,(6 сеансов) еще ряд проблем, списывают на какую-то "бяку"-это цитата))) в организме,мол, нужно сдать онко пробы в том числе(я наблюдаюсь у иммунолога, она онкологию исключает+ у меня оч. хорошее самочувствие последние месяцы и проша субфебр. темпа после назначенного иммунологом лечения), один раз я успела привезти своего ребенка, на повторный сеанс не повезу. т.к. произошла не оч. приятная ситуация, нас забыли записать, не извинились((( хорошо, я за 3 часа догадалась подстраховаться и сама отзвонилась) , предложили одновременно поработать в разных кабинетах с 2! малышами! это уже -изивините меня
будем работать с другим остеопатом
я сама 3 раза за последнее время была у Грошева, шея пока не беспокоит, т.е. есть положительная динамика, но думаю, мне еще помогает спорт. Мизонова И.Б. считала, что начинать не стоит, т.к. организм не хочет и сопротивляется