Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 18:00
ответ для Baggira , на сообщение « +1!!!!!:flower::flower::flower::057::057... »
JuliaSS
Участник

девочки, всем прЮвет
вы все к Пасхе готовитесь.... а я даже не могу подняться не буду ничего красить и печь благо мама работает на Каравае, так притащила мне пару их куличищ (скусные у них...)
а я в растрепаных чувствах вся!
к нам блин едет ревизор... в гости едет брат мужа! это пипец... который поесть "не любит" (задолбаешься готовить), жить будет у нас, в однушке... спать на кухне конечно, но от этого не легче! обычно приезжает на две недели... я как услышала вчера - аж разревелась! ну куда мне щас гости??? я еле хожу.. ничего толком делать не могу... так слава Богу хоть на 4 дня!! но и этот срок меня удручает!! как подумаю что надо будет что-то делать, шевелиться...мне аж тошно! вот как так... знает веь что я на сносях так сказать и вот такой сюрпризик... а я еще по дому хожу в неглиже.. на меня уже ничего не налезает.. да и не удобно так в одежде.. ночами на кухне тусуюсь, так как в комнате муж спит, а я читаю книги, за компом... вот и куда мне деваться в эти 4 ночи...