Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 18:15
ответ для Baggira , на сообщение « Всем добрый день)))))))))) »
MaPa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
Здорово!!! Хорошей прогулки и подготовки к празднику!
Спасибо, Саш!!!!!!

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Присоединюсь. Сначала ты себя, а потом все тебя. И даже мысли не будет, что может быть иначе.

Я считаю, это мы сами молодцы, потому что ведь от людей зависит. Что у нас так тепло
Но бывает же что подбираются люди.... ну не очень такие))))) А у нас все такие классные!!!!!!!!!! Ну в общем я продолжаю ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ))))))))

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
Привет пузики
Ох и набегалась я сегодня Вот почему иногда бывает день с дивана не встать, сразу живот колом, а бывает носишься с утра до вечера - и вообще как новенькая, как небеременная?
Была в ЖК, заполнила карточку до конца, теперь можно рожать уж точно
Купила автокресло И еще много всякой нужной фигни Денех потратила
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКАМИ!!!!!!!!! Как с мужем то?

Цитата:
Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
Мне кажеццца ,что это - мущина -Кот.

Не льсти себе, Оксана! Ты-то красавишна!

Зато смогла затолкать в себя горячий бутер и ТРИ ложки сметанки!
Спасибо, Анечка, но сегодня я себя именно так ощущаю))))) Уже тонну всего съела, а вот последняя конфетка меня "потолстила"))))

Даже не представляю как можно так пренебрежительно говорить о горячем бутерброде

Цитата:
Сообщение от Baggira Посмотреть сообщение
Оживленный у меня нынче выдался день)))
Сначала в 10 гимнастика в ЖК, зп ней лекция у психолога, потом на маникюр, далее сходила седину закрасила... теперь вся такая довольная и красивая дома мужа жду))) правда ждать еще долго, вот вылезла вас почитать)))
Следующая неделька тоже весьма живенькая намечается)))))
Записалась на понедельник(25-го) в 11 - депиляция,в 14:00 УЗИ+доплер к Семенову , вечером мужа с ДР поздравлять....
вторник: гимнастика и пестование + лекция
а в пятницу (29) НЮ-ФОТОСЕССИЯ!!!! наконец, то собралась!!! Марина-Интрига), к твоей девочке записалась)))))
ВОТЬ!!!!!
Насыщенные дни!!!!!!!!

MaPa is offline