Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 18:25
ответ для Фунька , на сообщение « ага, я тоже иногда развлекаюсь - ни... »
MaPa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Ну эта.... получается што так
А вообще, эта алкашня конечно жжот. У них же все может быть. И белка так сказать, и даже не побоюсь этого слова стрелка....... А проникнуть позырить никак нельзя, чтоб убедиться? Ну и поржать заодно ( злая я)
Представила Лизу под дверью подслушивающей

Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
Всем привет!

ЗАскучала уже по Вам, но сил не было совсем.
Закупились детским и для роддома на 90% остались мелочи.
Если бы Ашан с Икеей в 22-00 не закрывались я бы перевыполнила план, а так нас оттуда уже "попросили"
Потом муж в несколько заходов выгружал все это в районе 12 ночи вот наверное соседи офигели, потому как мы в таких ситуациях начинаем еще морить и ржем громко (мы вообще поржать любим)
на следующий день я еле разгребла прихожую от покупок и снова устала, до дивана и пластом
вчера рванули купили Ксюшке подарок на ДР, вот теперь сижу с ее нетбуком развлекаюсь у меня-то такого нет

И самое главное, спасибо за ваши волшебные кулачки, АНАЛИЗЫ на гепатит БЫЛИ ОШИБОЧНЫМИ, у меня все ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!!! :supp ort:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от JuliaSS Посмотреть сообщение
девочки, всем прЮвет
вы все к Пасхе готовитесь.... а я даже не могу подняться не буду ничего красить и печь благо мама работает на Каравае, так притащила мне пару их куличищ (скусные у них...)
а я в растрепаных чувствах вся!
к нам блин едет ревизор... в гости едет брат мужа! это пипец... который поесть "не любит" (задолбаешься готовить), жить будет у нас, в однушке... спать на кухне конечно, но от этого не легче! обычно приезжает на две недели... я как услышала вчера - аж разревелась! ну куда мне щас гости??? я еле хожу.. ничего толком делать не могу... так слава Богу хоть на 4 дня!! но и этот срок меня удручает!! как подумаю что надо будет что-то делать, шевелиться...мне аж тошно! вот как так... знает веь что я на сносях так сказать и вот такой сюрпризик... а я еще по дому хожу в неглиже.. на меня уже ничего не налезает.. да и не удобно так в одежде.. ночами на кухне тусуюсь, так как в комнате муж спит, а я читаю книги, за компом... вот и куда мне деваться в эти 4 ночи...
Цитата:
Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
ох, как я тебя понимаю... У нас родственники тока в гости приходят и то я раздражаться начинаю. Но вот каждые выхи к нам приходит сын наших друзей ,ему 17 лет, учится здесь... Это жесть. Пацан вполне приличный. Но складывается у меня впечатление, что приходит пожрать... А мне своим-то тяжело готовить иногда... И заварка всегда в чайнике заканчивается, когда он у нас
Ну вообще не могу понять таких людей
Неужели самим не догадаться что сейчас не до них

MaPa is offline