Цитата:
Сообщение от yash@gina
Девули, всем здравствуйте! 
Помогите пожалуйста с выбором   
Весь мозг себе уже вынесла, что лучше купить.
Нам сейчас полгода.
Я выбираю прогулку:
Maclaren «Techno XLR
инглезину зиппи
Emmaljunga Scooter
Какую лучше всего брать?
|
От себя (давнишнего владельца Скутера, а теперь и обладателя Макларена ХТ) добавлю к комментариям Ани Мистраль. Пока в моем пользовании был только Скутер, я была им довольна на 100%. НО: я покупала Скутер своему подросшему годовалому сыну, очень крепкому и здоровому мальчишке, который там замечательно сидел, никуда не сползая, и под которым коляска даже не скрипнула ни разу.

Когда младшей миниатюрной доченьке исполнилось шесть месяцев, устроила её в Скутере и поняла, что до постоянного пользования этой коляской нам ещё очень далеко. Дочь на прогулках спит, угла наклона спинки ей, возможно, и хватило бы для нормального сна, но она сползает

, оказывается спинкой в углублении. Посему до сих пор пользуемся люлькой и обкатываем Макларен (купили в поездку), капюшону которого моё почтение

. Маклареном легко управлять, но дочку там потряхивает на неровной дороге, это существенный минус летом и ещё более существенный минус зимой, когда с дорогами совсем всё плохо.
Зиппи, как уже писала ранее, не понимаю, для лета и поездок она тяжеловата, для зимы тоже отнюдь не самый лучший вариант. И не вижу, если честно, в чём Зиппи функциональнее Макларена.