Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Халявная красота - то, что нам нужно!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 21:43
ответ для LOVE STORY , на сообщение « [QUOTE=shipovnik;60446490]смотря что и... »
Арбуня
Активный участник

[QUOTE=ирина2408;60447397]
Цитата:
Сообщение от shipovnik Посмотреть сообщение
смотря что и в какой красить, если что-то не сложное, то можно и самой, а если что-то диаметрально-противоположное, то лучше хотя бы проконсультироваться[/QUOTE Да спасибо за ответы у меня как раз сложный случай так как корни очень темные а основной цвет окрашен в светлый хочется конечно сэконимить но боюсь сама осилить не смогу пойду в салон
корни в любом случае надо сначала осветлять, потом уже смотреть, может даже препигментация нужна, так заочно сложно говорить. Можно с тем же Кааралом пойти на курсы, где можно со своей краской, проконсультироваться, а потом прийти к ним же и покраситься, либо найти мастера на дому, который красит Кааралом и согласится вас покрасить вашей красской - других вариантов (съэкономить и не навредить) я не вижу

в любом случае, больше 2500 платить за это не стоит. Если надо могу дать контакты мастера, красит Брелилом (тоже Италия)