Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Халявная красота - то, что нам нужно!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 21:55
ответ для anutka8484 , на сообщение « по какому телефону записываться?:flower: »
Магика
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама Аркаши Посмотреть сообщение
Такие стрижки как показывали далее подходят либо тем кто работает в магазине красок или для тех кто работает в магазине одежды для молодежи, либо для приверженцев движений типа эмо, анимэшников, ну это мое конечно мнение. Я например работаю врачом и если я приду на работу с такой стрижкой и окраской как они показывали, то меня честно говоря все испугаются. Все-таки мне кажется надо индивидуально подходить к человеку и узнавать хотя бы где он работает и чем занимается, а то та женщина,которая там занимается окраской по-моему совсем не права, сказав о том что такая прическа пойдет любому типу лица и любому человеку. Ну просто ужас. Больше точно не пойду.
Я ходила на такой кастинг 2 недели назад (туже коллекцию стрижек преставляли), не прошла, попала на второй день к мастерам, всех подстригли носибельно, ко всем мнениям прислушивались, красили тоже согласно пожеланиям, сейчас ношу стрижку с прядями на лицо и коротким затылком (мастер удлинил затылок), стрижка здоровская, всем знакомым нравится и уладываться практически не надо.

Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...(c)
Магика is offline