всем ПРИВЕТ..прибежала с мастер класса, теперь я буду лепить цветы

красотища получается...ух
Цитата:
Сообщение от Karamel_ka
|

я их ОЧЕНь ПРИОЧЕНЬ ЖДУ

Цитата:
Сообщение от Микусенька
Я боялась чиххнуть,кашлянуть,пукнуть,тужиться(а с этим,пардон,были проблемы из-за гормонов). Боялась даже приподняться с постели.Всё время чувствовала как напрягается низ живота
И еще было страшно утром в постели после сна потягиватья всем телом.Я всё время себя одергивала.
|
вот и у меня прям беда была с животом....уж извините пучило

ну и с туалетом не контакт..так я лежала и налопалась чернослива

в итоге контакт с туалетом быстро

наладился...в итоге ела уголь активированный..так что моим малышам была весело

а так..носила себя как вазу
Цитата:
Сообщение от miranda08
у меня стабильно 5 уколов и на 3 день отмены М. приходят.
говорят еще,что могут и во время уколов придти,но у меня такого ни разу не было .
ага, мы боялись,что она невзлюбит малышей,т.к. кастратка, а оно вон как выходит. целый день все вместе лежат-прям не разлей вода! 
|
так...почему мне три укола назначили
Цитата:
Сообщение от IBelieveInМiracles
такая вся романтишная  ..с косой небрежной  и плывущей походкой
   вот не поверите...проходила мимо    ....
я сегодня сдавала от работы кровь из пальца, кровь вообще не выдавливалась  , тетька ругалась на чем свет стоит   
ну, я решила зайти и спросить, так как мариинка была по пути следования. притопала и говорю мне надо врача спросить, у меня кровь слишком загустевшая и т.д. а она мне, ну, нет мест у врача, я говорю мне только спросить. а она типа всем спросить  ...сидите, если хотите и ждите. НО!!! у всех тут узи, приемы и т.д. так что врядли вы к ней попадете  . а я такая нервная дамочка стала, у меня слезы выступили, я пошла и села...сидела-сидела....доооолго так.. а потом услыхала голос врача и ломанулась к ней  короче, объяснила фсё, так она мне даже свой м.телефон дала  поеду завтра сдам злосчастный д-димер и гомо...чтото там  
ну.....и наверное ХГЧ 
|
на анализы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
Я всегда делаю 5 уколов, и на 3 день отмены приходят М.
То что черные кошки приносят удачу это очень кстати  
|
так...опять 5 уколов....почему ж три назначили, может 5 сделать