Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 22:26
ответ для Дeвчушкa , на сообщение « Я всегда делаю 5 уколов, и на 3 день... »
Я_буду_МАМОЙ
Мега-элита

всем ПРИВЕТ..прибежала с мастер класса, теперь я буду лепить цветы
красотища получается...ух
Цитата:
Сообщение от Karamel_ka Посмотреть сообщение
Ну как в поговорке прямо - всяк кулик.....

Катя, чтобы скорее ты дождалась своих м
я их ОЧЕНь ПРИОЧЕНЬ ЖДУ
Цитата:
Сообщение от Микусенька Посмотреть сообщение
Я боялась чиххнуть,кашлянуть,пукнуть,тужиться(а с этим,пардон,были проблемы из-за гормонов). Боялась даже приподняться с постели.Всё время чувствовала как напрягается низ живота
И еще было страшно утром в постели после сна потягиватья всем телом.Я всё время себя одергивала.
вот и у меня прям беда была с животом....уж извините пучило ну и с туалетом не контакт..так я лежала и налопалась черносливав итоге контакт с туалетом быстро наладился...в итоге ела уголь активированный..так что моим малышам была весело
а так..носила себя как вазу
Цитата:
Сообщение от miranda08 Посмотреть сообщение
у меня стабильно 5 уколов и на 3 день отмены М. приходят.
говорят еще,что могут и во время уколов придти,но у меня такого ни разу не было .

ага, мы боялись,что она невзлюбит малышей,т.к. кастратка, а оно вон как выходит. целый день все вместе лежат-прям не разлей вода!
так...почему мне три укола назначили
Цитата:
Сообщение от IBelieveInМiracles Посмотреть сообщение
такая вся романтишная..с косой небрежной и плывущей походкой

вот не поверите...проходила мимо....
я сегодня сдавала от работы кровь из пальца, кровь вообще не выдавливалась, тетька ругалась на чем свет стоит
ну, я решила зайти и спросить, так как мариинка была по пути следования. притопала и говорю мне надо врача спросить, у меня кровь слишком загустевшая и т.д. а она мне, ну, нет мест у врача, я говорю мне только спросить. а она типа всем спросить...сидите, если хотите и ждите. НО!!! у всех тут узи, приемы и т.д. так что врядли вы к ней попадете. а я такая нервная дамочка стала, у меня слезы выступили, я пошла и села...сидела-сидела....доооолго так.. а потом услыхала голос врача и ломанулась к ней короче, объяснила фсё, так она мне даже свой м.телефон далапоеду завтра сдам злосчастный д-димер и гомо...чтото там
ну.....и наверное ХГЧ
на анализы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa Посмотреть сообщение
Я всегда делаю 5 уколов, и на 3 день отмены приходят М.

То что черные кошки приносят удачу это очень кстати
так...опять 5 уколов....почему ж три назначили, может 5 сделать

13(по М) 12+5 (по узи)
Я_буду_МАМОЙ is offline