Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А кактусисты среди нас имеются?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 23:14
ответ для Cora , на сообщение « отчитаюсь по своим кактусам; самый... »
Kaktusinka
Участник

Девчата, по-моему, вы зря эту парочку астрофитумов приговорили к обрезанию - это для них совершенно характерное явление, когда они так снизу меняют цвет! Жженые спички кстати действительно хороши для обработки срезов! А еще можно Корневином присыпать, чтобы корни скорее дали!

Cora, не огорчайтесь! У меня штук пять замерзли - и какие!!! Редкие, породистые, так жалко - сил нет! Забыла вовремя микропроветривание убрать когда были самые морозы, а остальным кактусам хоть бы хны...

Зашла похвастаться цветением псевдолобивии - цвела всю ночь и утром:

и пригласить на мини-выставку нашего клуба!

В воскресенье, 24 апреля, с 14.00-16.00 в ДК им.Кирова пройдет мини-выставка Клуба!
Санкт-Петербург, Васильевский остров, Большой проспект, д. 83, 4-й этаж, 59-й зал (вторая дверь направо) - добраться можно от станции метро Василеостровская на любой маршрутке в сторону Ленэкспо.

Приходите!

Кто точно захочет пойти, могу скинуть в личку свой телефон, чтобы точно нашлись!

Я принесу кстати семян, если кому-то нужны, подъезжайте. И несколько кактусят, к которым я уже "остыла"

Будут кактусы из лучших коллекций города!
А учитывая тот факт, что многие как раз сейчас цветут - выставка обещает быть именно "цветущей"!