23.04.2011, 14:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tattiana
Спасибо за прием 
Так хочется пообщаться с девочками на одной волне, радоваться за других и найти поддержку.
У меня случай не простой, почти "клинический", как некоторые могут думать. Ведь 4 мая мне исполнится 42!!! года. (Мужу 45).
У меня сыну скоро 20.
И вот настало время, когда мне непреодолимо захотелось еще ребенка. Мы три года старались. Первый получился в первом же цикле. Даже не предполагала, что будут такие трудности. (У мужа со СГ вроде почти нормально), но вот никак что-то.
Раньше ЭКО даже не рассматривала. Думала нет, так нет. А вот сейчас решила, что мы должны сделать все возможное (и невозможно) да и тянуть дальше просто некуда.
С ужасом прочла, что в АВА питер не берут после 38. Но в Мариинке мне сказали, что берут. Очень надеюсь, что мне помогут.
А среди вас я просто молодею душой и мне так приятно разделить с вами все волнения и радости.
Пусть все наши мечты осуществятся 
|
Странно, не слышала о таком ограничении - где вы этот ужас прочитали? 
Мне 39 и я в Аве сейчас 
Раз вы с мужем так хотите ребенка - он обчзательно у вас будет! Это вопрос терпения  а этого вам не занимать, я так понимаю 
Пусть Бог даст вам поскорее детишку!
|
|