Цитата:
Сообщение от f r i d a
Ну придумайте что-нибудь.
Захотите свадьбу, к примеру, на Мальдивах....с перелетом всех 200 гостей туда   
|
Про Мальдивы не поверит,т.к. мне лучше на берегу лесного озера с удочкой сидеть,чем на пляже заграничном загорать)))И он точно знает,что если я и захочу когда-нибудь оформить отношения,то всё будет без всяких церемоний,ресторанов и гостей.Так что такой вариант точно отпадает.
Боюсь ещё вот чего.Когда появился штамп в паспорте у меня,муж(к счастью давно уже бывший) часто слишком напоминать стал,что я жена и что-то там обязана.Сослуживцы ещё ему постоянно лекции читали,что я мол плохая жена,т.к. не проехала с ним на место его службы.Получается так,что он учёбу закончил,а я должна была бросить институт на последнем курсе и поехать с ним на другой конец России.Да и после его возвращения мужа в Питер было так,что я должна была ходить по магазинам,готовить,стирать и убирать,т.к. я жена,поэтому обязана,а вот в обязанности мужа почему-то только входили встречи с друзьями,пропивание денег и думы,что надо бы на работу устроиться.До свадьбы было всё иначе.Вот и думаю теперь:"А вдруг после постановки штампа всё изменится в худшую сторону?".