Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2011, 16:13
ответ для Мария sj , на сообщение « Завидуйте мне! Я спала до 11-30!!!!!... »
Detka Negra
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
А теперь объясните мне почему только на сампсоньевский????????
Лаборатория хеликса находится на карповке, и сампсоньевский такой же центр по приему анализов как и все остальные его офисы, разница лишь в том что с него курьер анализы в ладу возит каждый час, а с других 2 паза в день!!!! Не одного анализа там не делают.
Где логика?
Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Ну почему же такое плохое отношение к Хеликсу. Я все анализы сдавала там и Корзо мне говорила там мониторить,а не бегать по лабам. Я Хеликсом ооочень довольна Просто нужно знать во сколько приезжает курьер чтобы забрать все анализы в лабораторию. Вот у нас в 12ч приезжал и я приходила с 11-11.30ч и сдавала анализы и они свеженькие отправлялись в центральную.
Я говорю то, что говорит мой гематолог, которому я верю и который мне помогает.
Время активности д-димера-20 минут-после взятия. Этим обусловлено то, что он должен сразу уйти в работу. Если в Хеликсе его увозят, то результат уже не такой точный, как если его готовят сразу, как в лабе в 1- меде или в НИИ гематологии или в ОТТО. Мне лично он говорил, если в Хеликс, то только на Сампсониевский в самом крайнем случае. Вот и все. И не надо драться