Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Телефонное хамство "банковских вышибал"
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2011, 16:55
ответ для parus , на сообщение « Нужно вам пожестче разговаривать.... »
tatosiya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nataijal Посмотреть сообщение
1. Выключайте телефон.
2. Твердо спрашивайте ФИО, должность заонящего. "С кем я говорю?" В ответ на отказ назваться, говорите, что разговор записывается на диктофон и запись угроз будет передана в отделение милиции, с пояснением, что вам звонят неизвестные, угрожают, мешают вашему отдыху. Копия заявления будет направлена в прокуратуру.
3. Платить вовремя.
4. Не брать кредитов - это можно рассматривать, как самый голавный пункт.
5. Говорить, в зависимости от степени театрального дара - как будто вы решили, что это вас подруга разыгрывает. "Люська, ты, что ли? Да я тебя узнала, не придуривайся! Чего-чего? Ты в банке теперь? Уборщицей? А кем? А в каком? А как твоя семья? " Ну, и т.д. гарантирую - настроение себе поднимете... Или как будто вы не понимаете, кто вам звонит, переспрашивайте кажлое предложение. Скажите :"Я сейчас такая не выспавшаяся, не в себе немного, позвоните в другой раз, может быть, я буду более понятлива". Или придумайте еще что-нибудь, что позволит вам рассматривать ситуацию, как игровую. Главное - не ведитесь на угрозы!
Ну, или сразу вешайте трубку и отключайте телефон.
Спасибо Возьму на вооружение, надеюсь, что больше звонков не будет
Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
Нужно вам пожестче разговаривать. Изменить тон, немного поменять лексику. Хамки всегда теряются, если встречают отпор.
Неужели хамки когда ни будь теряются?
tatosiya is offline   Цитировать ·