Чет все цитаты растерялись...
муж с субботника быстро свалил..... и мы поехали выбирать коляску - в итоге понравилось 2 - одна попроще, но расцветка клевая!!! а вторая с хорошими колесами, кообще крутышка, но темно-синяя - скучная...,+ карточку забыли, а налички не хватило бы в окей сходить - решили посмотреть в инете другие цвета, а название , блин , забыли(((( - вроде Brevi , но по фоткам смотрю - ничего не подходит((((
Цитата:
Сообщение от Хеленька
я вообще сама готовлю, но банки всегда имею в запасе мало ли загуляемся или куда поедим да и бабушке оставить т.к они готовить не будут. ВСЕМ Доброго солнечного утра... Это девочки нам с Югов прислали наверно солнышко (девочки у меня смайлики не ставятся что за фигня)
|
ну и правильно, вот у нас тоже так бывает иногда - если загуляемся, а банок нет - надо купить на запас...
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!
Цитата:
Сообщение от Flintik
А пока у меня вопрос, девочки (если обсуждали не обессудьте за повтор)  Мы сейчас едим овсяную кашу, на гречку аллергия, кукурузную не ест  , рисовая крепит (а у нас с этим делом и так не гладко), так вот какую безмолочную можно ввести? есть ли пшеничная без молока?
И мамы, у кого детки с АД, Вы какое мясо первым вводили или будете вводить? Я купила индейку, но мне говорят лучше с кролика начинать... 
|
можешь попробовать "нестле помогайка рис с пложами рожкового дерева" - он не так крепит как обычный, а пшенички нет вообще детской - только обычную варить, пшенки безмолочной тоже нет, да и тяжелая она.
а мясо- с кролика
Цитата:
Сообщение от Flintik
Какой умничка! 
)
|
Полина!, спасибо!! - веселишь все утро!!
Цитата:
Сообщение от sasa35
Одеваю настю после душа и напеваю:
"Я люблю свою Настюшку
непослушку и ворчушку
и крикушку и болтушку!"
Настя мне в ответ:
"Я люблю свою мамульку
и ругалку и кричалку
не давалку и не разрешалку!"
Типа, наш отвеь Чемберлену
|

- этот вообще супер!!!
А к кому-нибудь приходили чистить мебель-ковры - рекламная акция - помню как-то давно было такое, - к моей одногруппнице ходили, им понравилось, а сегодня нам у Окея бумажку дали, потом позвонили, короче подписались мы на завтра, но как-то стрёмно... слишком много обещают...