Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
А что Вас смущает?  Дизайн-проект первоначальный салона Марацци, идея - сделать веселую яркую ванную для детей. Окончательный вариант - мой, тк пришлось много что пересчитывать и перекраивать под конкретные измененные р-ры помещения. Плитка - компромисс между тем, что хотела я, тем, что позволили муж и финансы. Я хотела много ярче  Но поскольку кафеля надо было минимум 40 метров, то искали замену тому что понравилось в бюджетном варианте. В конечном итоге остановились на 2х - или эта (поспокойнее) или калейдоскоп (поярче). Лично мне плитка напоминает детские мелки или карандаши. Не напрягает совершенно, наоборот, приходишь и сразу настроение поднимается
Да, кол-во цветов мы первоначально думали уменьшить - например, отказаться от розового вообще, но покрутив в 3D варианты, оставили так, без любого из цветов этих становилось скучнее....
ЗЫ: эта плитка так же использована в интерьерах детских СУ дизайнерами в журнале 100 лучших квартир России 
|
видела Ваш проект на разных стадиях - по-моему, Вы и дизайн-проект выкладывали, и потом когда плитку начали выкладывать... (надеюсь я ничего не путаю ))
ну вот, хочу сказать что мне не нравилось на предыдущих этапах. Казалось слишком... много что ли всего.
а вот готовый вариант очень понравился! на самом деле очень приятная расцветка получилась! Она приятная и радостная но при этом не вырви глаз, нежная такая. Здорово! и для детской самое то, да и взрослые некоторые не отказались бы

. Вот давно не писала в этом топе, а тут увидела вашу ванную и захотелось написать

вы молодец!