Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Шахматы. Соревнования на каникулах
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2011, 19:19   #8171
ciperus
Мега-элита

Ой, а мы катим всё подряд...

Два дня назад в эндшпиле в один ход отдали ладью, вчера аж целого ферзя, а еще в одной партии просто не взяли ферзя противницы

Что происходит - не спрашивайте, сама не знаю! сами партии ооочень приличные(я выложу одну, когда приедем, так, для любопытствующих и интересующихся ), а результат на редкость неприличный

Вчера вечером, плюнув на всё и вся, мы поменяли билеты и остаемся на блиц и быстрые(ну раз уж пошла такая пьянка )

По большому счету, эти чемпионаты России - полный кошмар, вся жизнь проносится перед глазами и каждый раз говоришь себе, что больше ни ногой ни на один турнир, а приезжаешь домой и всё по новой...

Погода правда не важнецкая, да еще и отопление в нашем корпусе отключили, прохладно однако.

Солкси, а ваш и вправду выглядит весьма довольным и это здорово! Опыт игры в таком турнире просто бесценный, после этого дети или получают стимул заниматься больше и сильнее или радикально решают все бросить.
Что лучше, я даже не знаю.
ciperus is offline   Цитировать ·