Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2011, 21:29   #1840
Anyutka
Хранитель

Примоединяюсь к подралениям!! Еще одним мааааааааааааааленьким человечком стало больше на свете!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААА
Цитата:
Сообщение от chvetochek Посмотреть сообщение
Поздравляем мамочку с рождением малышки

Спокойных ночек ,вкусного молочка

АНЮТКА

На улучшение показателей СГ
Ведь после операции мужьям тоже нужен восстановительный период.

И троекратное

\Анечка, спасибо!
Стараюсь верить, что СГ внезапно улучшиться, но лучше готовиться к худшему, чтобы использовать все шансы....Восстановительный период, по идее на момент сдачи СГ должен был уже к концу подходить Ну посомтрим....
Хватаю чихи, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от IBelieveInМiracles Посмотреть сообщение
пока исчо 34

теперича буду пуз держать и из рук не выпускать я, конечно, три года назад плохо себя вела( как сейчас понимаю), мы все время любились -шибко хотелось
у меня были коричневатые выделения-я на них даже внимания не обращала, психовала, носилась, как олень...итог...печальный. в этот раз я такие глупости делать не буду
а вообще, как вспомню, как я несусь за троллейбусом, держа двумя руками пузан....вечно опаздывала в институт....а теперь я ваза

Поздравляю с отличной новостью!!! Доча молодец, наблюдательная!!!

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
Муж отказался идти в церковь святить куличи и яйца(((( говорит и так светлые((((
Клево Надо удержаться, свому не рассказать... а то ему точно подравится

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline