Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вкусняцкий топик-6
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2011, 23:00
ответ для Бреста , на сообщение « белки взбиваю с сахаром,сахар... »
  #7677
Tanyusha
Наш человек
 
Аватар для Tanyusha
 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600


Цитата:
Сообщение от Бреста Посмотреть сообщение
белки взбиваю с сахаром,сахар добавлять,пока не загустеет
у мен на 3 белка где-то полстакана сахара.

крепче будет если сначала взбить белки, а потом взыпать сахар и продолжать взбивать, а если добавить лим. сока или чуть цедры, то "отобъется" вкус яйца.


но я потом после покрытия кулича еще ставлю на минут 40 в духовку пот 100 градусах, и запекаю верхушку как безе...боюсь я сырых яиц.
__________________
мама , папа, Сашкаи Марусенька
Tanyusha is offline