Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вкусняцкий топик-6
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2011, 00:24
ответ для Tanyusha , на сообщение « у мен на 3 белка где-то полстакана... »
  #7678
Бреста
Активный участник
 
Аватар для Бреста
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 550


Цитата:
Сообщение от Tanyusha Посмотреть сообщение
у мен на 3 белка где-то полстакана сахара.

крепче будет если сначала взбить белки, а потом взыпать сахар и продолжать взбивать, а если добавить лим. сока или чуть цедры, то "отобъется" вкус яйца.


но я потом после покрытия кулича еще ставлю на минут 40 в духовку пот 100 градусах, и запекаю верхушку как безе...боюсь я сырых яиц.
ничего себе!!!Век живи,век учись)))Вот именно вкус яица меня в глазури и раздражает Жаль утром мне эта информация не попалась. А вот мои утренние:
111.jpg

222.jpg

333.jpg
__________________
Замкнувшись на себе,сильно искришь
Бреста is offline