Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Порекомендуйте свадебного организатора
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2011, 05:31   #7
goldy-girl
Частый гость

Надеюсь, что мой рассказ для кого-нить тоже окажется полезным.

У нас была просто чудесная тамада!!! (Нам её наши знакомые порекомендовали, а мы теперь всем друзьям только её рекомендуем) Но вроде как у неё очень много желающих, так что лучше заранее с ней договариваться (мы с ней за 2,5 месяца до свадьбы встречались и она "забронировала себя" на наш день ).
Ей около 40-45 лет, но она не толстая, а стройная. (Просто мне не хотелось видеть на нашей свадьбе толстую тамаду)
И что меня поразило больше всего: во время застолья в ресторане она была в красивом вечернем платье чем идеально вписалась в обстановку!

Так вот, сначала (за 2 месяца до свадьбы) мы с ней встретились, она выслушала все наши пожелания, и после этого она сама нашла нам нам фотографа, музыкантов: дала нам их телефоны, (сама сначала с ними созвонилась) и мы с ними уже лично встречались и обговаривали детали.

Помимо этого она подобрала нам ресторан в том районе, где мы хотели, плюс оформила зал воздушными шарами (это всё по нашим пожеланиям). Как я поняла, у неё есть выход на всякие разные организации, диджеев, фотографов и т.д. (например для нас было принципиально, чтоб фотографом была женщина, хотя она сначала рекомендовала какого-то мужчину, а когда мы сказали ей, что хотим девушку-фотографа, она открыла ежедневник и прямо при нас созвонилась с девушкой-фотографом, уточнила не занята ли она в нужный нам день и потом дала нам её телефон).

Ну а про сам вечер в ресторане могу рассказывать очень-очень долго. (Так что если интересуют подробности, пишите в личку)
В общем мы были в полном восторге от того, как она вела свадьбу!!! Весело, с каким-то прям волшебным куражом. Всех гостей организовывала так, что никто не скучал. Сколько была на других свадьбах, ни разу такого не видела.
Кстати, потом она ещё у четверых наших друзей (которые были гостями у нас на свадьбе) была тамадой.

В общем теперь всем рекомендую только её. Если будут вопросы, пшите в личку.
goldy-girl is offline