24.04.2011, 14:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Josephine*
Про рекламу беру свои слова обратно. Другие посты этой девушки не читала. Возможно, Вы правы. По поводу содержания написанного - девушка, видимо, стала жертвой передач типа "Среда обитания". Такую несусветную ерунду пишет на полном серьёзе, что становится страшно. И этими словами я не хочу её обидеть, просто констатирую факт.
Нельзя мыть голову мылом. Оно очень сильно сушит кожу головы. Неудивительно, что потом волосы долго остаются чистыми. Только радость от чистых волос будет недолгой. Начнутся проблемы. Перхоть, сухие, ломкие волосы, стянутость кожи головы - это как минимум. Попробуйте лицо мыть каждый день мылом на протяжении месяца. Результат не порадует. Особенно если кремами не пользоваться.
А в детстве, до полового созревания, волосы долго остаются чистыми у всех, независимо от того, чем их моешь. Потому что гормональный фон у детей совершенно иной.
|
А вы знаете, мне кажется детское мыло все же сделано со смегаюшими добавками. Я уже который год мою лицо именно детским мылом, и после этого оно у меня не стягивается, т.е не сушит.
|